Не жаль...
Кто напрасно жизнь не торопил
Неспеша взрослел, и чувства голод
В юности с лихвою утолил.
Кто в младые годы всё примерил
Кому " стоп" сказать всегда хватало сил,
Кто уж если хлопнул где-то дверью,
Ничего при том себе не прищемил
Кто умел где надо влезть без мази
Раз себя найдя - не потерял,
И про пресловутый сдвиг по фазе
Только из учебников узнал.
Кто всегда в ладу с самим собою
Жал и на курок и на педаль...
Жаль, что это не про нас с тобою...
Или нет. С чего? Совсем не жаль!
Свидетельство о публикации №116073107179