Мне приснился дом...
Там мы с тобой вдвоем
В черных ботинках ты
Я -неземной красоты
И у плиты стою
Что-то тебе варю
Знаешь, тебя люблю
Сладким тебя кормлю
И разговор идет
Ты проверяешь меня
Время признаний придет
Прошлым тебя маня
Я у тебя в гостях
Только одни с тобой
Ты мне вселяешь страх
Боюсь, что войдет другой
Но, ты во сне один
Слушаешь и молчишь
Ты меня боготворишь
"Лучшая - из картин"
Как в "Третьяковке" ты
Выбрал меня во сне
Всюду растут цветы
Знаешь ты толк в "вине"...
Ты мне даешь кусок
Любимого из тортов
И, смотришь прямо в рот
Поцеловать готов
В это мгновение я
Слышу, зовет меня дочь
Жаль, что прервался сон
Быстро проходит ночь...
Свидетельство о публикации №116073100710