Барон ухожен...
Глуп, и от этого отважен.
Он, от того, что был богат,
Считал, что черт ему не брат.
А результат его отваги -
Шрам на бедре от острой шпаги.
Им не усвоен был урок
И к пацифизму не привлек.
Закономерно, в самом деле,
Ему погибнуть на дуэли.
Свидетельство о публикации №116073107095