Здравствуй, нежный ангел мой

Здравствуй, нежный ангел мой!
Утро тонкими руками
Вытирает облаками
Небо прямо надо мной.

Здравствуй, нежный ангел мой!
Ты поверь: ночные грёзы -
Лепестки увядшей розы.
Лучше делать мир самой.

Это утро, радость эта,
Ласка солнечного света,
Куст жасминовый в росе -
Волшебства прикосновенье.
Так продли его мгновенье
И забудь, что мы как все.

Брось тоскливых мыслей гири,
Распахни окно пошире,
Ветерок впусти домой.
Пусть качается на шторе.
Не грусти, дружок, о море.
Здравствуй, нежный ангел мой!


Рецензии
Столько нежности и любви... Спасибо!
С признательностью, Альбина.

Альбина Царькова   25.05.2017 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за то, что написали.)))

Насиба Кипке 2   25.05.2017 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.