Атракционы

Счастливое детство у внука,
Любовью всегда окружён,
Сегодня катался на "Утке",
И в шаре присутствовал он.

С начало ему было страшно,
Он в шар залезать не хотел,
Затем, осмелев, стал бесстрашным,
И в шаре он песенку спел.

День пролетел незаметно,
Будет, о чём вспоминать,
Бабушке с дедом конкретно,
Будет о чём рассказать!


Рецензии