Посвящаю Фиалке Треугольниковой в День Ее Рождения
САШЕ НОВИКОВОЙ, ОНА ЖЕ -
ФИАЛКА ТРЕУГОЛЬНИКОВА,
КОТОРАЯ В СВОИ 7 ЛЕТ
РЕШИТЕЛЬНО НАЗНАЧИЛА
СЕБЕ (НА ПЕРСПЕКТИВУ!)
МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ПСЕВДОНИМ...
ПОСВЯЩЕНИЕ
Фиалка Треугольникова -
чудо-поэтесса!
В свои - одиннадцать(!),
она, как юная
принцесса...
И интеллект ее
в лоно будущего
гения,
вне зависимости -
от банального везения.
СРЕДИ СТИХОВ ТОЙ САМОЙ
ДЕВОЧКИ САШИ НОВИКОВОЙ -
ФИАЛКИ ТРЕУГОЛЬНОКОЙ,
Сентябрь 2015 года
ШКОЛА
Школа, чудесная
страна образованья.
Она обычна и проста,
как лепесточек счастья,
и весела, когда
пятерка на на обед.
ЛЕТО
Чудесный день сегодня был!
Но снега не хватало.
И что поделаешь,
увы, не так уж это просто,
чтоб снег ходил
по летней улице моей.
А может скажет нам еврей?
Увы, но русским знать уж лень.
Свидетельство о публикации №116073107009