Ах, красавицы девчонки
Так сердца Ваши Любви хотят
ДО чего ВЫ ,милые такие
Лето дарит бархатный наряд
Так любите,верьте,да страдайте
Верными Вы будьте для Любви
И от Счастья,высоко летайте
Как же хороши наши деньки
Желтоглазый одуванчик в поле
Приобнял ромашку вечерком
Хорошо бывать на воле
И качаться нежным колоском
Ах,девчоночки,да разудалые
Счастье Ваше к вам придет
Загорайте и купайтесь..Дни все шалые
Лето приглашает,всех вас ждет
В голубой панамочке танцует
Незабудка в дивном сарафане
Колокольчик так ее ревнует
Громко он играет на барабане
И ласкает сосны южный ветер
Облачком плывет Любовь земная
Хорошо девчонкам в летний вечер
НОчь волшебная летит,крылом махая
Музыка пролилась,словно дождь
И затронула сердца влюбленных
Я на пляже этом,званный гость
И смотрю на молодых завороженно
Лето,лето-так станцуй ты танец
Напои клубничною водой
У девчонок-нежненький румянец
Месяц появился золотой
И природа дивно отдыхает
Звездочки пустились в нежный пляс
А,Любовь красивая летает
И зовет к Любви всех нас
Ах,станцуй мне лето дивный танец
Пошали,не уходи от нас
Наведите,девочки румянец
Жизнь идет,отстукивая час
Свидетельство о публикации №116073106942
Ольга Власенкова 01.08.2016 14:31 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 01.08.2016 15:19 Заявить о нарушении