14. Баба плачет, голосит...
Не забудешь, не крестись.
До утра и спозаранку...
«Девочка, мадам, изнанка» –
Всех эпитетов (не жаль),
Безусловно, госпожа.
Только вспоминать не рада...
Просто плачет.
Просто баба.
Свидетельство о публикации №116073106940