Котенок

Мне приснился маленький котенок.
Лапки белые на шею протянул.
И смотрел в глаза мне,как ребенок,
А потом мяукнул,и уснул.

Доверяя полностью душою,
Ничего мне больше не сказал.
Верно,это счастие большое-
Молча посмотреть глаза в глаза.


Рецензии