По-хорошему

Посмотри на меня сейчас,
А потом я уеду и - кончено!
Я решу, что не стоит кричать,
Всё и так безвозвратно испорчено.

Когда нечего больше скрывать
И когда наши маски отброшены,
Видно время концы обрубать...
Я хочу разойтись по-хорошему.

Время выстрела просто узнать,
Когда поле надежд уже скошено,
Я могу напоследок сказать,
Что хочу разойтись по-хорошему.

Ты посмотришь и скажешь мне,
За воротами сада заросшего,
Что, хотя ты доволен вполне,
В этом всё-таки мало хорошего.


Рецензии