Обними меня крепче
Лучше крепче ты меня обними,
Пусть сплетаются губы и руки,
Над землею меня подними.
Очищаются души влюбленных,
Делим счастье с тобой на двоих,
И тону я в глазах бездонных,
Растворяюсь в объятьях твоих.
И пусть жизнь - это только мгновение,
Мы продлим любовью ее,
Ты теперь - мое продолжение,
Ну а я - начало твое.
Свидетельство о публикации №116073106854
Ольга Константинова 30.04.2023 17:02 Заявить о нарушении