Ромашкой и росой

В ночь купальскую
Когда спадёт летный зной
У лесной заводи
Встретимся с тобой
Мы вкусим счастья
Водя хоровод под луной
Никогда не забыть
Как ты пахнешь ромашкой и росой

Счастье всегда мимолетно
И ночь предательски коротка
С востока явиться
Разлучница алая заря
Боль сердце сожмёт
Душа захлебнётся тоской
И никогда не забыть
Как ты пахла ромашкой и росой


Рецензии