Переиначить
И для вечности нет "паузы".
Наши статусы перепорчены,
Переделаны, пересказаны.
Восприятие пересобрано,
Ощущения приурочены.
Мы давно уже перекованы,
Переначаты,
переточены.
Или весь этот мир в образах -
Еле видимых, изувеченных.
В жизни истина лишь в возгласах,
А молчание
незамечено.
Я сказал это раз тысячу:
Ни прибавить, ни взять нечего.
Дух смятенный давно вылечен
Или высечен - он меченый
В твоём тихом немом омуте
Ярлыками скупой памяти.
И любовь или боль в опыте...
"Перестоните - перестанете".
Но любовь в мире не лечится
Ни потерями
Ни гарантами.
И годами мы ближе к вечности.
Миллионами. Миллиардами...
31 июля 2016
Свидетельство о публикации №116073106839