Рекурсия
свою роспись
свежим ветром
в полях хлеба.
Я в осознанности
космос,
Ты хаОс
и мое Небо...
Депрессивные, благодарные
Твои очи - углы зрения
рекурсивные,
сингулярные.
С поколения
в поколение
путешествует
Осознание,
наблюдение
за падением,
Апокалипсисом-Мирозданием.
Перед каждым живым мгновением
ты скрываешь себя за масками,
вдохновением, мановениями
бессловестными, безопасными,
безучастными, безыдейными.
Свидетельство о публикации №116073106832