Мы все

Мы все пишем об одном...
Люди зреть не могут дальше)
Красота любви, потом дурдом
Бытие капроновое ниток фальши...
 
Как же вырваться из этого всего?
Может умереть?... отведать мутной каши?
Если б знать прилично от чего
Ну,без всяких неугодных там Ему замашек)))

Глупо это!...всё не для того
Сверху нами лишь играют!
Каждый выбирает божество
Лишь которому внимает!)


Рецензии