Синдром отмены
С постели сбитой свисает простынь.
На кухне кофе остывший в кружке.
Ты не уехал... так... вышел просто...
Твоя футболка осталась в ванной.
Носки в корзине. В прихожей куртка.
Минули сутки... Другие... странно...
А мне казалось - ты на минутку...
Сжимает горло удавка боли.
Тоски наркотик сжигает вены.
Ты не волнуйся - я успокоюсь:
Уже привычен синдром отмены...
Свидетельство о публикации №116073106769