Мгновения 4...

Простым цветком
я мозг тебе взорву.
Случайным взглядом
сердце украду.
Я заставлю кровь
твою вскипеть
и лишь меня
всем существом хотеть.
В ночной тиши
изнывать ты будешь от любви
и в пустоту шептать люби, люби.
Ты только мой, хоть и не знаю
ты кто такой.


Рецензии