Бегство
следил за твоим каждым шагом,
читал твои мысли.
День кончился.
Наступила немая ночь.
Даже дождь разбивается об асфальт
не произнося ни звука.
Одинокие фонари укажут мне путь
и я снова тебя найду.
Всё меняется.
Жизнь уходит сквозь пальцы,
а я всё ищу и ищу.
Сбился с ног и давно потерял слова.
Время всё забрало,
всё у меня отобрало.
Твой образ застыл в голове.
Его не отнять.
Я прокручиваю в голове твои слова.
Шёпот твоих мыслей,
даёт надежду.
Я вспоминаю и иду дальше.
Убегаю от смерти,
как напуганный лис.
Меня не поймать...
пока.
Я сдаюсь.
Больше нет сил.
Выхода больше нет.
Смерть, я сдаюсь,
можешь прийти и забрать меня.
Я слышу её шаги,
она тоже давно сбилась с ног.
Я думал, ты будешь
в чёрном...
Сон?
От кого же я уходил тогда?
Свидетельство о публикации №116073100673