Коммунисты мешают русским жить!

Коммунисты мешают русским жить!

Вышли на далёком полустанке,
сюда власть нас силой занесла,
разобьём все стаканы и банки,
будем пить водку прямо из горла;!

«Пить, не пить?» – это нелепость!
Мы сами себе водочки нальём!
Хоть серьёзна водки крепость,
но эту крепость мы возьмём!

Пей только так, чтобы не валяться.
Коммунисты мешают русским жить!
Может мы и будем похмеляться,
но с коммунистами нам не дружить!

Будем водку пить и похмеляться,
будем красивых девочек любить,
презирать, ненавидеть, влюбляться,
беспробудно русскую водку пить!...

После спиртного, выпитого нами,
обычно просыпаюсь сам не свой
рано утром с дрожащими руками,
с обалдевшей с пьянки головой...

С коммунистами нам не пить.
Русским с ними не дружить!
Подыхай коммунист живьём,
ему никогда водки не нальём!

Будем водку пить и веселиться,
бурно веселиться и грустить!
Пусть потомкам не приснится
при коммунизме жизни нить.

Тринадцатое августа. 1966 год.

Книга. Том 3 «Любовь и Ненависть в стихах.»

Страница 34


Рецензии