Плохая девочка

Мягкой кисточкой беличьей
Мир рисую другой,
Где хорошая девочка
Сразу станет плохой.
Там все запахи острые,
Стелет пену прибой,
Будет девочке просто там
Стать на время собой.
Шесть небес, что обещаны
За благие дела,
Грех отпустят, что женщина
На седьмом побыла.


Рецензии