Я, как кошка, у которой девять жизней
Взгляд мерцает, а портал открыт.
Проникаю им сквозь грани призмы
В те непостижимые миры,
Где нет смерти. Где однажды счастлив
Был Адам, и долог был тот век,
Пока он не встретил в одночасье
Еву, и познали оба грех.
Не дано библейским верить сказкам.
Я гляжу - ни Евы, ни греха...
Если есть любовь, то этот праздник
Не дается кем-то напрокат.
Свидетельство о публикации №116073106687
Можешь не отвечать. Забудь про вежливость. Хорошего дня!
Михаил Сусанов 01.08.2016 11:44 Заявить о нарушении
Полетаева Надежда 01.08.2016 21:01 Заявить о нарушении