Гонор
Ну, прямо девушка с открытки,
Достоинств всех не описать,
Да только гонора в избытке.
Тобой во всём руководит
Присущий гонор беспримерный,
И формирует внешний вид
Заносчиво-высокомерный.
Любить кого-то, понимать,
Считаешь для себя мученьем,
Ты страстно хочешь подчинять,
И требовать повиновенья.
Такой подход я не пойму,
Твой гонор вечно жертву просит,
Ты служишь в основном ему,
Но счастья это не приносит.
Свидетельство о публикации №116073106674