Любовь как зима

Моя любовь как та зима,
Весной и летом стужа,
Проходит жизнь, а я одна,
Ты не поймёшь, что нужен.

Напомнит осень красками
Слезой, смывая след,
О годах улетевших
Погаснет в душе свет.

Снежинки в белой седине
Покроют прядь дорожки,
Судьбою путь назначен мне
Печален, скребут кошки.

Надежда, солнышко блеснёт
Искристыми лучами,
Сердце как прежде оживёт
В любви, но не с годами.


Рецензии