Разные...

Почему к тебе тянусь я?..
Может это дежавю?..
Мы ведь разные с тобою,
Сердцем чувствую - люблю!..

Да, МЫ - разные стихии,
Ты - огонь, а я - вода.
Закипаю от тебя я,
А сама тушу тебя...

Притяженье - неземное,
Ощущаю без конца!..
Мы же разные с тобою,
Ты ведь - Солнце.. Я, - Луна.


ОТПУСКАЕМ СВОЕ ПРОШЛОЕ
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Нас изматывал груз прошлого, который мы таскали за
собой. Пришла пора сбросить с себя это бремя.
Сохраняем только полезные уроки и любовь, а осталь-
ное оставляем в прошлом.
То, что нам перестало быть нужным или нежеланным, -
пусть уходит.
Нас сковывали  мысли и чувства, сосредоточенные на
прошлом.  Из-за этого мы не могли двигаться вперед
и топтались на месте,  раз за разом повторяли одни
и те же ошибки. Ангелы призывают нас простить себя,
других, покончить с прошлыми страданиями и двигать-
ся дальше. Избавляемся от болезненных  переживаний,
и обретаем душевный покой.
* Относимся к новой  ситуации и новым отношениям с
   позитивными ожиданиями.
* Избегаем  рутины.
* Общаемся  с  психологом  или  группой  поддержки.
* Прощаем  тех,  кто  нас  обидел.
* Прощаем  себя.
* Худшее  позади.
* Думаем  о  сложившейся  ситуации  позитивно.

06.09.18г.


Рецензии