сокрушения
Забыть, стерев из памяти своей...
Однажды ярким солнцем улыбнуться,
Увы, не мне, какой-нибудь другой...
Я знаю, знаю, ты можешь не вернуться,
И не простить тяжёлый груз обид,
Я лишь прошу ещё раз оглянуться,
Чтобы увидеть - я живу тобой...
Свидетельство о публикации №116073106615