Четырнадцать лет - это вовсе не мало

                Внуку Андрею

Четырнадцать лет – это вовсе не мало.
Жить следует  так, чтоб душа ликовала.
В работе, в учёбе – успеха во всём!
Иначе зачем на планете живём?

Пусть будут мечты окрылённее, выше,
И радостью сердце восторженно дышит,
Ум истину ищет в устройстве миров.
Будь сильным и смелым, к свершеньям готов!

Пути по судьбе проходя ледяные,
Не бойся задачи решать и земные,
И жизнь для тебя станет светочем ярким,
А знаний огонь – и глубоким, и жарким!


Рецензии