тук

Тук-тук, тук, замерло, тук-тук, тук
Стучит твое сердце в мой позвоночник.
Глухой, сладострастный, пытающий звук!
Чья-то музыка. Вселенная. Ночь

Закрываешь глаза, наверное, спишь.
За моей спиной шелестит твое сердце.
Чья-то музыка. Вселенная. Тишь.
Просыпаешься. Целуешь. Вкус любви с перцем

Каждый раз как в последний, по кругу.
Или я путаю, и это уже не он?
Засыпая, кладешь на мое сердце руку.
Чья-то музыка. Вселенная. Сон


Рецензии