i can never stop working hard

i can never stop working hard
и никогда теперь уж назад не смотрю и не просите

в голове метал играет и душевный голод
заставляет читать разные книги
которые не все посоветуют читать

прыгать! прыгать! прыгать! прыгать! прыгать!
с высоты в бездну - это романтично
в бездну я смотрел всегда но тут же взгляд она отвела от меня когда я перестал на нее смотреть

gad guessing but you won't find that can not find you and you'll be able to find trust me friend

я иду туда где играет ветер
всеми парусами.


Рецензии