Мне б...

Мне влюбится бы, может стало б легче,
С загорелым каким-то мачо целоваться ночами на пляже и не помнить,
что в сердце где-то ты бросаешь меня ежедневно
Мне б кататься в кабриолете, пить игристое из бутылки,
развивалась бы поветру стрижка, снова светлая, снова лето...
Мне б рыдать снова в голос или смеяться, не важно, я не помню таких эмоций,
быть порядочной жутко скучно, измениться уже ведь поздно?
Мне б вернуться туда, где я нет сказала, где смотрела с желанием и молчала,
где тебя день за днём, год за годом все теряла, теряла, теряла.


Рецензии