Поздравление с Днём ВМФ
Пусть крепкими будут нервы.
Пусть помощь придёт в трудный час.
Пусть сил не иссякнут резервы.
И верным пусть будет компАс.
"ХРАНИ ,ИДУЩИХ ПО ВОДЕ,
ХРАНИ,ГОСПОДЬ МОРСКИЕ ДУШИ,
ХРАНИ ВСЕГДА .ХРАНИ ВЕЗДЕ,
В ОТКРЫТОМ МОРЕ И НА СУШЕ."
Свидетельство о публикации №116073100650