Николаю Старшинову замечательному русскому поэту-ф
ОН просто оставался сам собой,
Но я бы с ним пошёл куда угодно
И верю – он бы взял меня с собой.
Мне с ним не довелось бродить по свету,
Я с ним ни разу не варил ухи,
Но он сказал мне, что по всем приметам,
Пишу я настоящие стихи...
Свидетельство о публикации №116073106461
Светлана Карасева 2 09.08.2016 21:36 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 09.08.2016 23:29 Заявить о нарушении