Ты не молчи...
Ты не молчи,ты говори...
Дай голосом понять-
О чём с волнением в груди
Ты будешь вспоминать.
Играл скрипач в концерте том,
А в зале никого...
И слушал ты, и слышал ты
Стук сердца своего.
Я помню ты меня позвал
(срывался голос твой)
Послушать...Ах,скрипач, он знал,
Как сладка эта боль!
Такой пронзительной мольбы
Я в жизни не слыхал,
Но к светлым тайникам души
С тех пор ты не пускал.
Ты не молчи, ты говори...
Ленинград, 1987 г.
Свидетельство о публикации №116073106438