Одинокий волк

Одинокий волк, он смотрит в небо,
Внемлет зову внутренней души,
Не отсчитывает жизни больше время,
Никого нет рядом сколько ни кричи.

Просыпаясь рано на рассвете,
Хмурой поступью, оставив за собой следы,
Он уйдет, и сам в себя не веря,
Запихает внутрь свои мечты.

Не забыв о боли и потере,
Ковыляя раненой душой,
Стиснув зубы он в себя поверит,
И вернется раненый домой.


Рецензии