Птица-Феникс!
Эмоций-море...,там - ТВОЕ!
Пока читаешь-точно знаешь:
Страниц любимей нет ее!
Прочел,забыл,но срок проходит,
Вдруг в суете обычных дней...,
Твоя рука...ЕЁ...находит...,
И снова яркий взрыв страстей!
С любовью точно так бывает:
Была...и вроде...умерла...,
Историй много,каждый знает,
Мои не новы здесь слова...
Но если ТО-была...ОНА...,
За толщей лет не исчезает,
Как ПТИЦА-ФЕНИКС ото сна,
На пепелище воскресает!
Ей время,возраст не подвластны.
Стук сердца-не остановить...,
Сопротивления - напрасны -
Сто раз умрет и будет ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №116073106403