Случай С. Тисдейл, пер. с англ

    Сколько раз мы, должно быть, встречались
       Здесь, на улице, друг друга не зная,
    Дети случая, мы не сознавали,
       Что проходим мимо двери рая.

            Chance
                S. Teasdale
    How many times we must have met
        Here on the street as stranges do,
    Children of chance we were, who passed
        The door of heaven and never knew.


Рецензии