Я вспоминаю дом наш новый

Я вспоминаю дом наш новый,
Как в русской каменной печи
С утра трещал огонь сосновый,
Как розовли калачи.
Как борщ дымящейся ухватом
из печки вынимала мать
И как подросшие котята
Играли так, что не унять.
А на окне цвели герани.
И жизнь казалась мне тогда
Непроходящим, вечным раем,
Где все - Любовь и Красота.


Рецензии