Лето в России 2016 года... Небывалая Жарень

Лето. Москва 2016 года.
Откуда не возьмись, 
ух, - слишком жаркая погода!
Ужели небеса велели -
мы Африке подстать!
Чтож, после коммунизма, России -
в каннибализм впадать?!


Рецензии