День последний июля...

День последний июля,
Вновь опавшие листья,
Желты гроздья рябины,
И печаль уже в мыслях…
*
Лето так быстротечно,
Август ждёт на пороге,
Солнца лучик беспечный,
След дождя у дороги…


Рецензии