Зеркало
Оно тактично намекнуло,
Мол, вот свело печалью скулы,
А на губах печать утрат.
Ах, зеркальце, мой друг, мой свет,
Молчи, не выявляй изъяны,
Не потакай природе рьяно.
От этой правды - только вред.
Меня,по-прежнему любя,
Не надо попусту тревожить.
Я в полусумраке прихожей
Лишь изредка гляжусь в тебя.
Свидетельство о публикации №116073106267
Сан-Торас
Анна Вайс-Колесникова 19.08.2016 07:47 Заявить о нарушении