живи как жил
красивых слов не говори-
меж нами есть огромная преграда,
твои друзья,- они мои враги...
не нужно лести обольщения,
живи как жил,но только без меня
любовь моя не принимает мести,
а ты всё мстишь... наверное любя
твое притворство,- убивает,
где настоящее лицо? не знаю я...
порой ты сам с собой не совладаешь,
но я хочу, чтоб Бог хранил тебя...
31.07.16.
Свидетельство о публикации №116073106194