Довольно часто представляю смерть

Довольно часто представляю смерть,
Логичную концовку каждой пьесы,
Советника при выборе лететь
Куда хочу. От дымовой завесы
Не так легко избавиться. Мой страх
Подпитывают сладкие мгновения,
Что в памяти храню. Косы лишь взмах -
И снова чист от пламени забвения.
Быть может, так и правильно. Должно
Идти циклично пребывание в мире.
За прошлое держаться не грешно,
Но глупость в преданности сгнившей лире,
Возможно, есть. Тогда меня простить
Прошу. Больше "мудреть" не входит в планы.
Воспоминаний нотки пепелить
Не разрешу. Они всегда желанны.
19 сентября 2015


Рецензии