Каждая Крошка смотрела в окошко...
и радовалась Солнцу - живу
так повторялась довольно долго,
а жизнь всё катилась к концу.
И раз, заглянув на небо ненастное, -
солнца не видно сквозь туч,
а жизнь то, как миг, укатилась прекрасная
и в сердце закралася грусть.
Заплакала Крошка глядя в окошко,
но вот пробивается луч,
а следом второй, третий , четвёртый
и Солнце сияет меж Туч.
Подумала Крошка глядя в окошко,
как хорошо, что живу
и это совсем, совсем не нарошно,
что жизнь я в окошке люблю... .
Свидетельство о публикации №116073106192