Тебя ещё люблю

Тебя ещё люблю,
Но всё равно забуду!
Всю боль перетерплю,
И вновь счастливой буду!

Мученья все мои
Закончатся однажды,
Очнусь я от любви,
Страдать не буду дважды.

Пока ещё болит
Души тревожной рана,
Но всё перекипит,
Избавлюсь от обмана.

Как плетью, бьёт по мне
Та злая тётка - ревность.
Горю я как в огне,
И как бы не хотелось,

Тебя теряю я.....
Твой ветер вновь сменился,
Забыл ты про меня,
С другой ты заблудился...

Болит моя душа.
И слёзы льёт надежда,
И вера в даль ушла...
Не будет всё как прежде.

Сейчас мне нелегко:
Борюсь сама с собою...
Взлетел крик высоко...
От боли просто вою!

Ну, а потом пройдёт
Боль от ошибки горькой.
И солнышко взойдёт
В моей судьбе нелёгкой...

Уходит в даль любовь,
Судьбой она не стала...
Но улыбаюсь вновь!
Ведь я страдать устала!

Надежда мне в ответ
Как прежде улыбнулась...
Любви забрезжил свет,
И вера вновь вернулась.


Рецензии