не сеют и не жнут
но, все-таки, приятнее фигнёю
здесь заниматься, чтобы не бо-бо
головушка от частых встреч с роднею.
Цена вопроса? Сочиняй, пиши,
да размещай тихонько на страничке,
написанное. Все ведь от души.
Не сеют и не жнут на небе птички.
Свидетельство о публикации №116073106162