СПИ

СПИ. 

Я поправлю одеяло,
Тихо рядом посижу.
Ты ещё красивей стала,
Я нисколько не шучу.

Эта родинка над ухом,
Завиток смешной волос.
Ты красива, но по слухам
Не моя. Вот в чём вопрос.

Ты Семёнова Олега
Полюбила в пять минут.
Он слепил тебе из снега
Бабу. Девочки не врут.

Вас увидела Наташа
И Светлана, и Алсу.
На виду вся дружба ваша
И на речке, и в лесу.

Вы ходили? – Вы летали,
Отрывались от земли.
О любви вдвоём мечтали,
Или может? ….. Ладно, спи.

Я поправлю одеяло,
На ресницы посмотрю.
Хорошо, что ночь настала.
Хочешь, сказку подарю? 

В сказке принцы есть, царицы,
Даже старый жив Кощей,
И Олег. А мне не спится.
Ты гони его  взашей.

Я же рядом, ты дотронься,
Только руку протяни.
Я же тут, не беспокойся
И мечтаю… о любви…


Рецензии