На ту, что в ящике Пандоры была покинута на дне
Была покинута на дне,
Собак повешу. Уговоры
Теперь излишни. Слышен мне
Глас вопиющего в пустыне,
Охрипший и усталый вздох.
Двуликий Янус впал в уныние,
А завтра станет скоморох.
Осталось подсластить пилюлю,
Создать очередной мираж,
Нажать курок. Увидеть пулю,
Летящей в небо. Саботаж.
16 апреля 2015
Свидетельство о публикации №116073106133
Сергей Железников 21.08.2016 20:30 Заявить о нарушении
Дарья Маджара 21.08.2016 23:39 Заявить о нарушении