Вершина счастья
Писать сонеты не умею,
Читать я очень их люблю,
И сердце от сонетов млеет.
Сонет ,вся жизнь наша и ,страсть,
В нем музыка , любви и вдохновения,
Кто не любил, тот не поймёт,
Вершину счастья, наслажденья.
роспись, работа автора
Свидетельство о публикации №116073106131
Будьте здоровы, мира вам и удачи.
С теплом, роза
Роза Эйдельман 03.08.2016 17:46 Заявить о нарушении