Безвозвратно...

              Несвоевременность - вечная драма,
              Где есть Он и Она.

Мы прощаемся, как странно звучат эти слова
Я пробую их на языке, смакую их снова и снова...
У меня все так же от мыслей о тебе взрывается голова
А ты, как когда-то давно.... Ни пол слова
Мы прощаемся, вернее прощаюсь с тобой я
Тебе наверное для расставаний не нужен повод
Как странно, что все разрушила я сама
Наверное молодость - это ошибок омут...
Сейчас неуместно пожалуй говорить люблю
За все эти годы я ведь так и не сказала
Как много слов для тебя... Наверное так и не смогу
Я их уж слишком глубоко в себе скрывала
И все, что наверное на прощанье тебе скажу
Спасибо, что мы с тобой были вместе
Всегда, будь уверен, я в сердце своём ношу
Твой запах, твой голос, и все бегу от тебя, но на месте...

Люблю тебя, как же больно от этого мне внутри,
Столько лет мне понадобилось для этого слова
Мне не больно, что ты мне этого не говорил,
Больно, что я не нашла для этих слов повод
Люблю, не поверишь, но вдруг пришло
Мне кажется, ты ожидал когда-то
Но все как в той песне про летний дождь и окно...
И к сожалению исчезло все безвозвратно.
Я больше не та тонкая девочка с белой косой,
Я женщина со своей разнобокой судьбою
Я может и не была для тебя раньше простой,
Но а сейчас со мной ещё сложнее намного...

Теперь что осталось мне... Ты в сети, значит жив и на том я рада...
Знаю, было больно тебе и не раз... Прости ...сообщения без ответа теперь мне награда...


Рецензии