На ушах...

          Краем глаза,краем уха,
          То,что видел,описал,
          Недослышал и придумал,
          Мир, стоял весь на ушах!

          За советом, бегал каждый,
          Чтоб узнать, свою судьбу,
          Пузырилась жизнь, без меры,
          Расцвела сирень в саду...

          За весною,было лето,
          Осень,теплая зима,
          Краем,краем,промелькнули,
          На ходулях облака...

          Все, сказали дружно,слышим!
          Видим, кто-то подсказал,
          Все теперь, у нас в порядке,
          Пополам,так пополам...

             31.07.2016 г.
         
         


Рецензии