Скатертью дорога

Ты уходишь, не прощаясь,
Скатертью дорога,
Что ты скажешь, возвращаясь,
Неизвестно Богу.

Может ты и не вернёшься,
Это даже лучше,
И счастливою проснёшься,
Встретив солнца лучик.

Я - налево, ты - направо,
Деньги - сутенёрам,
Между нами переправа
Взорвана минёром.

Загрязняя атмосферу,
Платим неустойку,
Пожилому Люциферу
Место на помойке.

Ты уходишь, ну и ладно,
Под глазами - влага,
И до осени прохладной
Нам всего два шага.

Август, с пьянки возвращаясь,
Сядет у порога,
Ты уходишь, не прощаясь,
Ну и слава Богу.


Рецензии